Barista 750ml NIRVANA BARISTA

NIRVANA BARISTA

  • 3 oz (90 ml) de liqueur de café Barista
  • 1,5 oz (45 ml) de Sortilège Crème d’érable
  • 1,5 oz (45 ml) de Sortilège L’original
  • 1 boule de crème glacée à la vanille
  • Crème fouettée
  • Cacao en poudre
  • Glaçons
  1. Dans un shaker rempli de glaçons, mélanger la liqueur de café Barista, le Sortilège Crème d’érable et le Sortilège L’original.
  2. Bien agiter.
  3. Placer une boule de crème glacée à la vanille au fond d’un verre.
  4. Verser en filtrant le mélange sur la crème glacée.
  5. Garnir de crème fouettée et de cacao au goût.
Revenir aux recettes
de cocktail
 
educ-alcool

© 2024 Station 22
Politique de confidentialitée | 
Paramètres des cookies